Раз в неделю Джереми и я буду встречаться на местном зале бассейна во время моего обеденного перерыва и воспользоваться пул свободных они предлагают. Он был известен направить биток летит таблицу из-за спины Nasty он ставит на него, особенно во время перерывов. Обычно я очень хорошо понимаем этот факт так что я внимательно следить на маленький белый мяч, но именно в этот день я был голодным и моя сочный гамбургер только что приехал.

Я одел его с кетчупом и свой знаменитый белый соус и поднимая ее в мой рот, когда краем глаза я увидела битком Flying направо по направлению к моему лицу. Я инстинктивно повернул мои запястья для покрытия ее как можно больше и при этом подвергается. Я почувствовал боль стрелять сквозь мое предплечье, которые казались малы по сравнению с болью в животе у меня, когда я заметил, что мой unbitten гамбургеров была разбросана по всей территории окно.

Джереми не теряя времени, в ближайшие навестить, если я в порядке, а затем приступил к своим смехом задницу в окно искусства я создал. Я глубоко вздохнул и попытался повернуть его и когда оно вызвало пульсирующая боль стрелять сквозь мое предплечье снова, я спросил Джереми, если он даст мне ехать в больницу.

По дороге туда я позвонил своему начальнику и сказал ему, что случилось и он неохотно дал мне днем Off. Джереми сказал мне, что он должен быть на работе три так он торчать как можно дольше, и если бы я не сделал тогда он просто оставьте мне свою машину и ехать в такси на работу ..., поскольку она была роду своей вине я был здесь, чтобы начать с.

Когда мы приехали в больницу он взял на себя инициативу, чтобы заполнить все документы, а затем упала It Off с портье. Он вернулся с ушей улыбкой на лице и, не садясь он сказал, что вернусь. Я думала спросить его, куда он идет, но знал, что я только теряю дыхание.

Примерно через десять минут двери лифта открылась, и я увидел его проведения Elby сумку, и я сразу почувствовал жирной фунтовых квартал. Я был почти в слезах, как он открыл сумку и бросил один мой путь. Я осторожно начали открывать первые Burger как я напомнил ему, что нет никакой пищи допускается в зал ожидания. Он только улыбнулся, сказал мне, что я была права, и затем подошел к портье и дал ей другой сумке у него было.

После того как я Polished Off оба квартала фунтовых и супер размером фри Мы проводили время, говоря о футболе и женщин. Я шутил с ним, что только так он может бить меня в бассейне бы, если бы у меня была инвалидность, как сломанная кисть. Он просто рассмеялся и сказал, что я должен Freak Out Медсестра держать глаза закрытыми, когда она просит меня вопросы и делать мою статистику. Я начал проявлять нетерпение, поскольку мы ждали там уже более полутора часов, и стучит в мое запястье было лучше не становится. Я собирался пойти попросить портье, что происходит, когда судьба, наконец, пришел за нами.

Она, конечно, не выглядят ваши обычные медсестры, так как она была одета в мини-юбки краткий показал, что от нее приятно длинные ноги. Она посмотрела быть ближе к шести футов, и я думаю, она весила около 125 фунтов. Она брюнетка длинными волосами примерно до середины спины, и эти мягкие карие глаза, что захватили мое любопытство сразу. Тот факт, что вы могли бы сказать ей приятно пары D размером сиськи под ее халат, что отрезал закрыл показаны достаточно скола, чтобы подчеркнуть ее активов.

Джереми и я быстро переглянулись и приклеены на наших глазах, что штраф маленькая задница, хотя она носила несколько цветных обуви. Она привела нас к рассмотрению комнату, и я сел и сразу же закрыл глаза на протяжении всего экзамена, даже во время основные предварительные вопросы. Она рассказала мне, что ей придется запускать некоторые Х-лучей, а затем жестом показал мне следовать за ней в дверь.

Когда мы подошли к двери, она вдруг остановилась на пару моментов, как она думает о чем-то, а затем повернулся и пошел обратно в раковину для мытья рук. Я обменялся ключи от машины с Джереми, а затем мы вышли и быстро прошел по коридору к рентген-кабинет. Я не был удивлен тем, что разговор, казалось, сосредоточены вокруг Джереми.

Она поставила все вверх и, казалось, мы были готовы пойти, когда она извинилась, чтобы получить ее в буфер обмена. Я сидел и терпеливо ждал, когда сестра вернулась, к моему удивлению, она была не судьба. Новые медсестры, харизма, сказали мне, что судьба пошел на обед так что она будет принимать мои рентгеновские лучи.

Как она позиционируется руку в различных позициях я не могу не задаться вопросом, какая судьба делает ее обеденного перерыва. Она, наконец, закончил мой Х-лучей и медленно повел меня обратно к рассмотрению комнату, где я заметил, но это не удивительно, что Иеремия поднял посетитель. Харизма сказал мне, что это займет примерно полчаса или около того по результатам вернуться, и пока мы ждали, она будет держать нас в компании.

Я посмотрел на раковину и заметил Destiny буфер, а потом посмотрела на Джереми и просто улыбнулась. Он сразу понял, что я не только знаю о своих посетителей, но что он по своей собственной получать ее оттуда. Он спросил о Харизма плакат полиомиелита, которая была на стене и позиционировал себя между ней и задней двери достаточно долго, судьба улизнуть незамеченным.

После того, как стало ясно, что судьба уже не беспокоиться Джереми он сказал, что необходимо приступить к работе и предупредил меня быть осторожным с его машиной. Я посмотрел на Харизма, прежде чем доставить мои классические строки "Там две вещи я очень хорошо ... и вождения на другую." Она показала, нет ответа на мой поэтому я линия смещается в зону безопасности, и только что пытались сделать светскую беседу.

После результатов вернулась, я посмотрел вокруг, чтобы увидеть, могу ли я мельком увидеть судьбу, но он появился, когда она умерла. Я взял Джереми, когда он получил от работы и спросила его о том, что я видел и в характерной для него мод он пожал плечами и сказал, что он думал, что биток ударил меня по руке. Я ответил, что он сделал и разбил его в двух местах, и он засмеялся и сказал, что я должен был видеть то, чего не было ... На самом деле, если кто-то мне нужно взять меня обратно в больницу, он был бы более чем рад это сделать.
-------------------------------------------------- -------------------
Я работал на стойке регистрации Гарнер больнице, когда пришла в Терренс с ощущением боли в запястье из-за аварии бильярд. Его лучший друг Джереми заполнить все документы для него и, естественно, был весьма обеспокоен благополучием своего друга. После документы были закончены он подошел ко мне просить, если он мог бы получить его другом позавтракать и прежде чем я бы сказал, да, я решил из него сделать что-то обещать мне в первую очередь.

Я видел из Джереми пару раз на "Пятьдесят Yard линия", и я знал, что он идеально подходит для Danika. Я сказал ему, что это было очень жаль, что ваш друг не ели, но в то же время я правила, которые мне нужны для подражания. После того как он отдал лучшие аргументы, я сказал ему, что я бы согнуть правило только на этот раз при условии, что в то время как медсестры делали предварительный проверить вы позволите ей понять, что вы заинтересованы в ней.

Он вроде улыбнулась мне и сказала, что если он не был заинтересован в ней, он не собирается вести ее к себе. Он сделал отличную точку таких не пропустив Beat Я полез в свой кошелек и показал ему фотографию ее. Он глубоко вздохнул и сказал: "Если мне придется принимать одно за команду, я полагаю, что могу. Я поблагодарил его и затем передали его двадцать Dollar Bill, сказали ему, что я хотел, и стал ждать, пока он не скрылся из виду .

Я позвонил в ЭР и спросил Харизма Danika когда будет время, чтобы принять новых пациентов. Она спросила меня несколько вопросов, прежде чем рассказывать мне, что она будет от сорока пяти минут до часа, но она открытии прямо сейчас. Я сказал ей, что он специально попросил Danika и это не вопрос, как долго им приходится ждать.

Когда он вернулся с едой я тонким предупредил, что если он не прошел с нашим соглашением, ситуация может быть сделано для того, он будет сожалеть об этом. Когда он вернулся в проверить на своего друга я чувствовала себя плохо для поддержки его в угол, но я знал, что все обернется. После Danika показали, и он увидел ее живой и цвет огромная улыбка появилась на лице, и что чувство вины быстро исчезли.
-------------------------------------------------- -------------------
Харизма передал мне следующий пациент файла во время сообщается, что Хизер была к ней старые трюки снова. Я помотал головой и подошел к ящику со всеми дополнительные метки имя и решил обменять на шахте в ... Судьбы. Когда я вышел в зал ожидания я решил, что после работы я бы от Хизер знаю, что мне не нужна ее помощь в поиске парня.

Как я уже привел их к рассмотрению комнате я чувствовал их глазах приклеены к моей заднице, поэтому я дал им несколько дополнительных вибровызова для хорошей мерой. Когда мы подошли к рассмотрению комнате я указал Терренс идти впереди меня, чтобы я мог позволить Джереми смотрят на мою задницу чуть больше. Как он пробрался к дополнительным стуле он откинул руку на мою задницу и заверил, что он был одним Хизер хочет меня подставить с.

Я восстановил мое спокойствие и сел рядом с моим пациентом, чтобы задать все предварительные вопросы. Я заметил, что он держал закрытыми глазами и Джереми воспользовался возможностью делать жесты на меня заканчивая вопросами. Мне было очень трудно сосредоточиться на своей работе с ним обязанности так, как он был, но еще труднее игнорировать его.

Во-первых, он спросил, если я был один, указывая на его безымянный палец, и когда я ответили "да" он улыбнулся и облизал губы соблазнительной. Я снял быстрый взгляд на него, и это все, ему нужна поддержка, чтобы продолжить. Его следующий вопрос, если я хотел бы, чтобы поцеловать его, и когда я ответила да он пошел ко мне. Я быстро покачал головой нет, и он остановился как вкопанный и просто пожал плечами, как бы спросить, почему.

Я указал на мой пациент, и он, казалось, согласен, но затем попросил только маленькая и я удовлетворил его просьбу. Он тихо пробрался на меня, а потом осторожно поцеловал меня в лоб. Я улыбнулся он спросил еще один, который я также допускается. Он наклонился, чтобы дать мне еще одну, а вместо этого на лбу он стал покусывать мои мочки уха и шеи. Я чувствовала мурашки взять на себя мое тело, как моя киска начала формироваться тонкий слой влаги на нем.

Он продолжал нежно покусывать мое ухо, как я закончила просил своего друга на все вопросы я для него. Джереми остановили нарезки только достаточно долго, чтобы спросить, могу ли я проверить ненормального роста. Я посмотрел на него и только улыбнулась которую он воспринял как Да, потому что без предупреждения он переехал свободной рукой прямо на свой жесткий рок теперь петух.

Если тонкий ремешок Лейси я был одет не была мокрой и прежде, в настоящее время. Я старался очень трудно сосредоточиться на своей работе, но все, что я могла думать только о том, что петух положить его в теплое, мокрое место. Я долго глубокий вдох перед вытягивать руки прочь от своего члена и сосредоточение внимания на мою работу. Он посмотрел на меня со своим лучшим щенком глазах собаки и посмотрите путаницу, пока он не увидел, что мне нужно его принять кровяное давление Терренс's.

Щелкните здесь!
Он продолжал грызть мне на ухо и разговаривать со мной грязно, а я побежал моих тестов, и я знал, что если я не получу его член скоро я бы взорваться. Когда я заканчивал последний тест, он подошел к своей первоначальной месте и спокойно сел. Он толкнул Терренс и спросили, что он в порядке, а затем сказал ему, чтобы бодрствовать, потому что ему потребуется рентгеновских лучей. Джереми сказал, что он займет, пожалуй, а поэтому они должны перейти ключами теперь так он сможет использовать свой автомобиль.

Я знал, что если я собираюсь вернуться сюда и изнасиловать его теле я должен придумать, как ... и быстро. Когда я добрался до двери он ударил меня все сразу. Я обернулся и вдруг вернулись к раковине, чтобы вымыть руки и установить мою буфер на прилавок. Я посмотрел на Джереми и сказал, что Х-лучи не будет считать, что долгое поэтому он должен просто повесить, и ждать. Когда мои руки были промыты Я подошел к задней двери и открыл ее как небрежное насколько это возможно, удобнее, а затем оставил буфер на прилавок.

Когда мы шли по коридору я знал, что если я собираюсь снять мою маленькую плане я собираюсь нужна помощь, и думала Харизма будет лучшим вариантом. Я получил все готово, а затем отлучилась идти схватить мою буфер, что я ушел с Джереми. Я пошел, чтобы выследить Харизма, чтобы я мог сказать ей, что мне нужно идти на встречу и попросить ее, чтобы закончить с вещами Terrence. Я объяснил ситуацию, но она имела плохо слышите меня, чтобы я последовал за ней на лестничную клетку.