Примечание для читателя: в этом дневнике я расскажу историю моих сексуальных контактов, которые произошли благодаря Интернету. Некоторые более точные детали, такие как имена и места не останется вне чтобы защитить личную жизнь другого, и мое, а также потому, что они не имеют значения, но в остальном я постараюсь быть точной и правдивой насколько это возможно.

После моего первого опыта с Эдом, я сделал перерыв в заседании ищет через интернет, потому что я переехал в другую страну на год. Некоторое время я сделал развлечь себя, создав новую учетную запись на сайте выдававший себя за девушку, в комплекте с фотографией меня сзади одеты в одежду некоторых из моей сестры. Неудивительно эту анкету получили гораздо больше ответов, чем моя мужская, из всех мужчин разных возрастов, так что если вы женщина найти кого-то заняться сексом с через Интернет является гораздо легче, чем для парней. Трюк бы найти кого-то, кто не чудак, и нахождение отвечает, что бы целесообразно среди десятков ответов вы хотите получить.

Когда я вернулся в Англии, я решил, что год без секса был слишком длинный, поэтому я начал работать на моей реальной профиль снова сосредоточиться на получении некоторые ребята с самого начала. Довольно скоро я начал получать некоторые ответы, но, несмотря на то, что мне было совершенно ясно, в моем профиле, что я не мог разместиться люди по-прежнему хранится в предположении, что мог. Тот, кто не менее, Джейсон, жил в городе, недалеко от моего университетского города, и я сказал ему, когда я бы туда, чтобы мы могли договориться о встрече. Он был 30, так что почти десять лет старше своих 21, а с его картинами он выглядел очень привлекательно, и он был прямо вперед в своих сообщениях. Мы обменялись телефонами, а потом целый месяц после того как я вернулся в непосредственной близости от него, и несколько явных текстовые сообщения, в котором он рассказал мне, что он хотел ебать мой жесткий задницу, мы до сих пор не удалось встретиться.

Наконец, хотя мы договорились на утро среды, когда у меня не было класса и у него не было работы. К сожалению, это означало, что мне приходилось вставать в 7.30 утра, но мне это удалось, принимая душ, одеваться в джинсы и джемпер, а больше, чем моя обычная капюшоном. Я тогда ждать в моей комнате вместо того, завтрак, как я не чувствовал себя, как объяснить моим соседом, который я мог слышать при ходьбе, почему я так рано на день без лекций.

Я вышел из дому и отправился к поезду, который занял около часа, в течение которых я спала, и фантазировал о том, что мы будем делать совместно в ближайшее время, пытаясь получить сама вызвала достаточно, чтобы преодолеть бабочки в животе на встрече кто-то новый снова . Однажды в мое назначение, я послал Джейсон текста спросите его, куда он, наполовину надеясь, что он не будет там, и принимая во внимание только получить обратно на поезде домой, но он послал одного обратно сразу сказал, что он в Серебро Клио напротив станции, передо мной на самом деле. Глубоко вздохнув, я подошел к нему и получил дюйма

"Привет, я Джек, сказал я, приветствуя его.

"Приятно познакомиться, наконец, ответил он. "Прошло с чем, примерно через месяц мы были смысла делать это?" Мы начали ходить вокруг, о путешествии, двумя нашими городами, выйдя, его работы (бортпроводник - на самом деле!) Такого рода вещи, и я проверял его, заметив, что он очень красивый, хорошо тонированное телом, красиво одет, в отличие от моих случайных передач, даже носит оттенок.

"Вы хотите, чтобы вернуться на свое место тогда, да?" Джейсон спросил вдруг в середине разговора, может быть, потому, что я казался нервным, который был обнадеживающим для меня, поскольку он явно гораздо более опытных, чем я, так что он мог бы просто само собой разумеющимся, что я хотел делать то, что мы согласились.

"Да, конечно," Я ответил, герметизация моя судьба.

Он продолжал вождения, наконец, потянув в довольно приятный недвижимости двухквартирных домов, вряд ли автомобиль, чтобы было видно, потянув на диске в конце.

"Там никого примерно там?" Он отметил выход. Я последовал за ним спокойно, как он открыл дверь и ударил в коде для звукового сигнала, затем на кухню. "Хотите чего-нибудь выпить?

"Некоторые воды будет хорошо", ответил я, мой рот сухой как нервозность, которая была отступает прочь, вернулся полную силу. Он передал мне стакан с водой, наливая одну для себя, и я выпил пару глотков.

"Так что вы хотите делать?" спросил он. Это было именно то, чего я не хочу его спросить. Мне было хорошо говорить людям о своих желаниях в Интернете, но говорить вслух казались банальными вида. Я сделал еще один глоток воды, прежде чем ответить.

"Ну, вы знаете, мы увидим, как оно идет, пробормотал я.

"Вы хотите, чтобы начать здесь, внизу, или наверх?"

"Наверное, лучше всего пойти наверх, я думаю".

Я повернулся и поднялся по лестнице, чувствуя его ближе позади меня, и после его направления в первую комнату слева. Он был полон вещей, только небольшой участок пола от беспорядка, а также несколько больших зеркал, расположенных вокруг места, за двуспальная кровать и рядом с дверью. Чуть выше меня, он подошел ближе, и не говоря больше ни слова, стал целовать меня, руки мои потянув ближе. Я обнял его, имитируя его движения немного, сжимая ягодицы и делает все возможное, чтобы языком его обратно и вернуть поцелуй против его щетины. Я стал расслабляться, и решил, что пришло время принять мои перемычку Off. Он сделал то же самое, а затем мы снова целовались, только звука, который мы сделали шорох наших руках каждую другую одежду, наше дыхание и иногда мокрый привкус из уст наших.

Джейсон начал тянуть мои ягодицы труднее, шлифовальные моего паха в его, а затем потянулся к чашке его. Я также хотел вещей на пути прогресса, поэтому я снял футболку, и он снова скопировали меня, так что теперь я могу чувствовать, что его сильная мускулистая грудь, когда он чувствовал меня. Шлифовальный в руке маленький, я решил посмотреть, что его пакет был бы, как картинах он послал мне несколько месяцев до этого был автоматически удален, и я не мог вспомнить, какие размеры у него было. К моему удивлению, он почувствовал довольно большой, и я начал думать, что, наконец, я собираюсь быть надлежащим образом заполнена реальный петух!

Брюки были рядом с сходить и без денима в пути, моя оценка была размером оказался правильным путем чувствовать через ткань своих боксеров. Хотят, чтобы он на самом деле, я встал на колени и вытащил его от нижнего белья, выпуская красивые бритые петух, только пол монтировать на данный момент, но явно не меньше, чем на два дюйма толщиной и немногим более шести дюймов в длину. Для начала я лизнула его гладкую шары, принимая каждый в рот, чтобы сосать нежно, отслеживание форму со своим языком, дегустация его кожи, но движение мое внимание быстрее на стебель его, чувствуя затвердевать, кружить голову несколько раз прежде чем принимать его в рот.

Я действительно с трудом установки его в зубах, не касаясь его кожи, но я начал сосать и нажатием вперед, пытаясь использовать мой язык в то же время. Джейсон положил руку на затылок и начали толкать меня вниз более, которые помогали, хотя это означает, что некоторые глупые звуки получили сделал, как воздух бежал между моих губ и его члена, и я сейчас расскажу, что его член был полностью прямой. Взглянув в сторону, я вижу себя сосать его член в зеркало, которое оказалось реальной включается. Он начал Сунув труднее, толкая дальше в горло, чтобы я мог действительно не сосать и как раз держал рот открытым, стараясь не задыхаться.

Когда я действительно начал задыхаться я остановила его и встал, и он взял, что означает, что он в свою очередь спуститься на меня. Pulling штаны и боксеры далеко, он повторил ритуал, облизывая мой валу, а затем пилинг мою крайнюю плоть. Как он начал сосать Я закрыл глаза и начал действительно отдохнуть, положив пальцы слегка его загорелые плечи, чувствуя себя расти в своей теплой мокрый рот. Его руки вытащил на мои бедра, получая меня тяга у рта, что я и сделал, но не так восторженно, как он, оставляя большую часть работы с ним. Он чувствовал себя хорошо, но это не совсем то, что я с нетерпением ожидали в течение нескольких месяцев, так что я толкнула его аккуратно прочь и пошарил в кармане брюк на полу.

Тем временем Джейсон сел на край постели, когда я передал ему презерватив я искал, и пока он ставил, что я достал трубку KY Jelly я привез и начал размазывая вокруг моего задница, перед некоторыми сжимая в ладони и смазочных его покрыты резиновым членом. Обернувшись, я сейчас стоят между ног перед зеркалом спиной к нему, то его проведение горячих валов в правой руке и держа ноги мои уехали в балансе, я наклонился колени опущусь вниз. Я пытался расслабиться мои мышцы, и руководствовался в своей голове моей заднего входа, толкая на мои бедра до получения его внутрь. Сначала она растянулась меня слишком много, жгучая немного, поэтому прежде чем оно было всю дорогу я пришел снова, но потом я расслабился больше и признал его больше внутри, небольшие боли скором затмил приятные ощущения заполнены .

Для того, чтобы легче для меня, Джейсон откинулся назад, давая мне возможность довести мои ноги на кровать и я была корточках над ним и наблюдая себя в зеркало, как я Возвращенные медленно вверх и вниз на его член, держа шариков вверх с дороги, чтобы я мог лучше видеть. К сожалению, я не привык быть в этом положении, мои ноги не были достаточно сильными, чтобы продолжать идти долго, поэтому я был вынужден сойти.

Джейсон воспользовался возможностью, чтобы получить бутылочку попперс из ящика рядом с его кроватью и принять нюхать, предлагая мне некоторые, но я отказался. Как он все еще на спине, я решил попробовать на коленях над ним, чтобы я мог смотреть вниз на его гладкой груди украшенные татуировками во время нажатия мою задницу назад взять его внутри меня снова, делают все возможное, чтобы затянуть мои мышцы сейчас, а не отдыхать им. Мы оставались в таком положении на пару минут, но даже с ним Сунув навстречу мне, что это еще будет немного медленно для того, что мы оба были в настроении, и моя попытка дать ему более жесткие дыру ебать перебивали вещей каждый раз он заставил его, поэтому я сошел еще раз.

"Давайте попытаемся это так:" Я предложил, получив на руки на колени в классическом Doggy позицию, и ждали его, чтобы подготовиться.

Он вошел в меня легко теперь, и она не болела вовсе, хотя я чувствовал это всю дорогу, упираясь внутренности мои и производству фантастические ощущения. Его сильные руки вытащил меня за талию обратно в направлении удовлетворения его бедра, так что я мог только опуститься на локтях и наслаждаться им. Но это положение скоро стало разочарование, когда он не мог проникнуть мне так глубоко, так что еще раз было время, чтобы изменить положение.

На этот раз Джейсон попросил меня встать на спине и ближе к краю кровати. Он все еще стоял, и поднял правую ногу вверх с пути выдвинуть себя в моей заднице снова. Теперь он может действительно начать стучать моя задница, засовывая глубже и быстрее, и идущих вниз я могу чувствовать, что его жесткий вал раздвижных и выходить между пальцами, то я сложил мои яйца с моей стороны.

Как он продолжал ебать меня на такой скорости, ощущение начали переходить от просто фантастически приятно, горячее чувство поднимается в мою грудь, так что я не могу помочь, но задыхаться. Даже если я уже не чувствовала памятника было, как я собирался диплом, но чувство остались без ничего дальнейшем происходит. Джейсон наклонился ко мне, опираясь на свои мускулистые руки, и я арочный спину навстречу его губы страстным поцелуем, в основном облизывая друг друга языками.

"Позвольте мне знать, когда ты рядом, прошептал я.

"Почему?"

Bareback днищ
"Я хочу, чтобы вы закончите в уста мои, сказал я, и усмехнулся про себя, что я действительно говорил, и что я смогу жить один из моих фантазий на последнем.

Он продолжал Fucking меня, и я попытался ужесточить моя задница вокруг него снова, играть с моим членом, а затем упаковки руки вокруг его обратно, чувствуя, груди, двигать руками по его телу, как он поцеловал меня и переехала выше меня, пока Я развел руками над обеими его тугие ягодицы фирмы, потянув его на меня.

"О, я не хочу Cum еще! сказал он вдруг, и вытащил на передышку.

Я сел, банки и нежно сжимая его шариками, пока он не был готов. Когда он был ему не опереться на меня снова, оставшихся постоянных, но вместо этого Сунув еще быстрее, вздыхая: "Да, да", и тогда он вытащил меня вплоть это только мое плечо по-прежнему касаясь кровати, ноги прямо обе стороны шею. Он уложил меня опять начались и Wanking меня в то же время, мой член, который был полутвердые большую часть времени на заполнение снова.

Я закрыл глаза и распространение руками на кровать, стеная и задыхаясь, как его рука на внешние и петух на внутренней принес мне ближе к оргазму. Мое дыхание внезапно усилился, и я громко ахнула, дымка кажущуюся для заполнения моем мозгу, как я пришел, Джейсон еще насосных руку на мой член и мой горячий пыл брызгая всей моей груди, охватившего в нем, по крайней мере одной минуты.

Я едва вышли из его, когда он вытащил и снял презерватив. Я быстро сел, взяв его под жесткий петух из его руки и положить ее в рот. Sucking жесткий я играл с моими липкими петуха с одной стороны, в то время массажа вал его с другим, Bobbing голову как можно быстрее, в ответ на его задыхается от удовольствия. Вскоре я смог попробовать другую горячую жидкость присоединиться к моей слюны на язык мой, и я замедлил, но труднее сосать, наслаждаясь звуком его стоны и странно сладкий вкус во рту, пока я не заметил, больше не вышла за несколько секунд. Я проглотил и облизал вокруг головы, получать его красивым и чистым, прежде чем я, наконец, остановилась и села обратно. Мы смотрели друг на друга и улыбались, как ловля наше дыхание.

"Именно то, что доктор прописал, я думаю!" Джейсон сказал, наконец, и мы смеялись.

Не говоря ничего, мы оба очистке и оделся, то он отвез меня на вокзал, делая малые говорить по дороге еще раз. Мы сказали до свидания, и я вышел довольно быстро. Это было прекрасно, но я чувствовал себя немного странно от нашего резкого прощания. Как я ждал поезда, хотя, я получил текстовое сообщение от него, сказав: "Cheers M8, которая была фантастической, а роговой! Hope U понравилось 2?" Я ответил, что имел, и с тех пор наши встречи стали полу-вещь регулярно каждые две-три недели.