Я посетил массажный салон в Ухане несколько месяцев назад. молодой возраст дамы 24 служил мне. она только что прибыла Ухань менее чем за 2 недели назад с целью заработать больше денег. К сожалению, бизнес не был хорошим, и она оплакивала низкими доходами.

Она была неопытной в массаже. Я должен был "Репетитор" и "Путеводитель" О массаже ей удары, приемы, и т.д. из наших разговоров, я потом узнал, что она была неопытной в сексе.

Я уверенно попросил ее лечь лицом вниз и продемонстрировал некоторые массаж удары по ногам, ягодицам, внутренней поверхности бедер и обратно. она пользовалась его и ответили положительно.

Я намеренно переехал руках у ее влагалище со спины, она была удивлена, но Didn't сопротивляться. Я спросил ее, если она чувствует себя хорошо, она просто кивнул.

Я обалдела над ее телом, и показал ей, как лизать и сосать грудь / соски. Она стонала после моего сосания получили тяжелые. В то же время, мои руки интересуется различными частями своего тела свободно.

Мой палец вошел в нее супер мокрые влагалища, только мокрый его дальше. она стала очень возбужден и начал тереть себе ногу. Я намеренно удерживает проникающим ее пойти на отчаянный. Она хотела, чтобы я презерватив. Я отказался и бросил. Я настаивал, что я буду учить ее хороший секс без презерватива. прежде, чем она могла сказать или сопротивляться ему, Я быстро монтируется петуха в влажный туннель любви. Это была ее 5 или 6 полового акта. Таким образом, она была практически еще девственница, сырья и очень неопытными в сексе. я волна ее медленно, и поэтому эскалация ее волнения.

Она даже попыталась остановить проникновение моей первоначально с слабые силы, и я победила ее половинчатое reistance очень легко.

Вскоре она была наслаждаться сексуальной темп и начали стонать громко и внятно выразил большое сексуальное удовлетворение.

Interracial Joy
Ее жесткий отверстия и свежести сделать мой член сверхтвердых и мотивированных держать мою добычу. Я накачкой ее жесткий одновременно с очень skilfull сосал ее соски.

Она просто погружен в сексуальное наслаждение. Очень скоро, я собирался сперму. Я сообщил ей, что я буду снимать внутри. она отчаянно пытается удалить мой член. ее попытки были вновь слабо и нерешительно.

Я проигнорировал ее просьбы и усилия, направленные на прекращение контактов. Вместо этого, я держал ее очень плотно и применять жесткие контроль над ее телом. Я оседлал своего языка, чтобы сосать мои соски, возбуждая меня сильно и немедленно.

Очень скоро, я начал стрелять спермой глубине. она была такой мокрой, что она даже Didn't понял или почувствовал, что моя сперма затопление ее дыры. она стала беспокоиться, и я заверил ее, является штраф, как ее menstration едва неделю назад.

Она поцеловала меня в губы, как мы расстались. Несколько дней спустя она позвонила мне, в надежде встретиться со мной. К сожалению, я вылетел в Пекин.

Видимо, она вроде как мои сексуальные уроки и, очевидно, надеясь на большее. Я обещала ей, что я вернусь к Ухань после Xmas научить ее больше. она была так рада.

На самом деле, я жажду большого секса с ней и с нетерпением ожидаем Рождество в Ухане, с сексуальным возбуждением вперед!