м. 29-летний мужчина, который до месяца назад был обеспечен с моей гетеросексуальной статус. Это было событие одна горячая Steamy ночь, что заставило меня подумать о моей сексуальной ориентации. Никогда я не думал, что я никогда ничего сексуального опыта с лицом того же пола. Ночью я никогда не забуду случилось около месяца назад и до сих пор сидит свежий в глубинах моей памяти. Я долго недели и был достаточно бить, но посчитал, что я бы пойти захватить холодного пива в баре по улице с моей работой. Я поселился в кабине и приказал мне пиво и смотрели игру на большом экране. Мало ли я знаю, что я бы одолели, Fucked и всасывается в ту же ночь по темным красивым незнакомцем. Kicker, что я бы на самом деле нравится.
Почти за два часа, ко мне подошел парень, который представился как Сэм. Он был одет в костюм и нес сумку книги, фаршированные документы. Он этим продавцом искать к нему, сразу предполагая, что он хотел продать мне что-то я пытался уволить его, сказав ему, что я не заинтересован. "Что недели" он сказал с печальным взглядом на его лице. Я закрыл всю неделю, не удалось сделать еще одну продать. "Не так трудно себе" Я сказал ему, указывая рукой для него иметь место. Подошла официантка, приняла свой порядок и вернулся с красивым холодным пивом.
Он unloosened галстук, и мы начали говорить о случайных бар, наш недели, и игры по телевизору. "Так что же вы продаете?" Я спросил любопытный. Рука лосьоны и мужчины Кельне, он ответил, открытие своей сумке, чтобы показать мне свои предложения. Я больше лосьоны дома, я просто ходячее подогнать их всех в этом мешке. Мы говорили еще и смеялись как мы продолжали пить наше напряжение прочь. Сэм оказался отличный парень, мы действительно Hit It Off, поэтому я предложил выкупить некоторые из своих продуктов. "Что за черт, почему бы и нет, я сказал, его за хорошие дела. Кроме того, вы очень крутой парень, наименее я могу сделать, это поможет Вам. Я вам скажу, что, сказал он. Эта вещь является тем более для презентаций, у меня есть Top Notch продуктов в домашних условиях. Если вы хотите вы можете приехать и я могу показать, я живу прямо на улице ". Конечно, почему нет, я думала, его той же улице, в любом случае. Я поехал, сказал он вытащил ключи, не волнуйтесь им хорошо управлять. Мы подъехали к его дому, и какой красивой она была дома.
Дав мне тур, Сэм налил мне выпить, и мы сидели в его гостиной. Он начал рассказывать мне о своей жене X и как она ушла от него чуть более 2 лет назад и как он с тех пор жила одна и не от действительно так. Мы закончили наши напитки и Сэм встал и сказал: "Хорошо, на хорошие вещи". Он вернулся с поля полной лосьоны, одеколоны и духи. Это очень хорошо для вашей руки, он говорит, хватая за руки. Я вижу, ваша действительно потрескавшиеся и сухие добавил он, потирая руки. Это будет действительно увлажняет руки и держать их мягкими и гладкими. Я чувствовал себя немного неудобно и вырвал направляющей глаза на коробке. "Что это вещи?" Я спросил вытаскивая лосьоном. Aaah, воскликнул Сэм, вот это действительно хорошая, ее особенно полезной для, скажем так, знаешь ... сексуальной активности. Ницца, подумал я, уверен, может использовать это. "Хотите попробовать некоторые из этих лосьонов спросил он с улыбкой на лице. Uh, Uh хорошо, конечно, ответил я. Не зная еще любопытный я играл вместе. Хорошо, он сказал, что теперь снимай рубашку, ее хорошо, оба были ребята вам нечего стесняться, его просто мало лосьоном. Я снял рубашку и, к моему удивлению Сэм встал и пошел за мной на диване. "Великий, он сказал: вам повезло, я была массажисткой в другой жизни. Он положил лосьон на руки и начал тереть мои плечи, руки, шею и грудь. Я не был уверен, что мне хотелось, но я нашел себя действительно комфортно в руки другого человека.
После втирания всей моей спиной, я чувствовал, лосьон начали свою работу магии и разрядить обстановку, что там было. Мои глаза скатилась на затылке с прекрасным чувством. "Это хороший материал, я сказал, укладка на спинку дивана. Если вам нравится, что ваша понравится это, он говорит, захватывая различные бутылки. Это одна фактически выходит на ногах и снимает это чувство тревоги. Вы не должны пытаться это одно, если вы не хотите, чтобы хоть. "О! Я сказал, почему бы и нет, является то, что дороже? Не на все ответил он. Все мои продукты одинаково ценам. Дело в том, вам придется принять ваши штаны, чтобы попробовать это. Я не знаю, было ли это алкоголь или просто любопытство, что заставил меня встать и удалите мои брюки, не задумываясь. Я стоял в гостиной Сэма в одних моих записок. Затем он велел мне сесть и забрать свои ноги и остальные их на журнальный столик. После его указаниям, я поступил именно так, то он начал тереть и массажа ног и икры. Как он потер вверх ногами, он приблизился и теперь сидела рядом со мной. Он теперь массажные мои бедра и руки бы иногда пасутся моей промежности. Это чувство сделал мой пенис начать получить жесткий и мне вдруг пришла в себя.