Этот парень чувствует меня, я думала, я наклоняю сделать, Im не гей, я люблю только женщин. В это время он приблизился, то сантиметрах от моего лица. Вдруг я действительно неудобно, я переместил руки вниз и встал. Спасибо, я уже говорил, как я встал, но я думаю, я пойду сейчас. И вдруг он тоже встал и завернутые обнял меня за талию. "Приезжайте и насладитесь то новое и интересное" Он шепнул мне на ухо. Не волнуйтесь, никто никогда не знает, кроме вас, и я знаю как вы хотите. Я закрыла глаза и вздыхала, как я это предусмотрено незарегистрированным приглашения. "Пожалуйста, добавил он, я обещаю, если вам не нравится, что я должен предложить вам могут уехать, только дай мне шанс показать, что им о. Была пара одного из парней, экспериментировать и имеющих мало удовольствия, ничего плохого в том, что правильно? Я думаю, нет, я шепотом, но только знаю, что им прямо и ... Он то shhh'd меня и стал целовать мою шею. Чувство тошно мне сначала, но потом я почувствовала его руку скользить, и он начал тереть мои теперь трудно петух. Почему я был прямой? Как это случилось? Миллион мыслей и вопросов затопленными мой взгляд, как Сэм ласкала мой член и лизал мою шею, пока я не сводил глаз. В тот момент я чувствовал себя смущенным, роговые, нервный и испуганный все в то же время. Моя рука дрожала, когда я попытался удалить его, все время, пока он касался моей прямой петух, натягивая на него и втирают. Когда он попытался вывести мои трусы вниз я запаниковал и шагнул вперед, и от его объятий.
Нет, я наклоняю это сделать, я сказал, я убежден, будет забрать мою одежду и одеться в ванных комнатах уйти. Я пошел в ванную, но прежде чем я смог добраться Сэм удержал меня к стене. "Вы наклоняю оставить только еще сказал он решительно фиксации руки. Сэм, ваш сумасшедший, что с тобой? Пусти меня, им не гей, я не люблю мужчин. Вы наклоняю отпуск, он сказал еще раз, пока я не показывать это последний лосьоном. Он ближе к моему лицу и попытался поцеловать меня, но я повернул голову, и он поцеловал меня по щеке. Спиной к стене, я остался, как он упал на колени и заставил мою записку к моей лодыжке. Мой член высыпали, и он начал лизать и сосать по голове. Через несколько секунд Было Rock Hard еще раз, и Сэм сосал мой член, как Это было самое вкусное, что он вообще когда-либо пробовали. "Stop Сэм прошептал я между жесткий вдохов. Я должен ... Oooh Я застонал. Я никогда не имел мой член сосать человека раньше, но я должен признаться, мне очень понравилось. Мой стон активизированы все больше и мое дыхание, наконец, показал мое истинное волнение от этого. "Ваш петух хороший вкус, поэтому" он сказал, как он лизнул вверх и вниз по валу и лизали мои яйца.
Я не мог ждать, чтобы сосать свой большой сочный петуха больше я должен был сделать ход. "Whats лосьон для?" Я смог собрать в жестком между вдохов. Затем он решительно повернулся вокруг меня к стене, и он ударил моего осла щеки. Я почувствовал влажность его языка скольжение вверх и вниз мою задницу и я думал, что взорваться. Он встал и начал трения между моей заднице щеки. Лосьон он использовал смазаны так, что я просто почувствовал, как его пальцы скользящие вертикальном без боли. Тогда мои колени подогнулись и я думал, что осенью, когда я почувствовала его пальцами вверх мою задницу. Я сжал стен и напряженный вверх, как он пальцем меня неоднократно. Это было интенсивное чувство, что я уже не мог принять. Просто, когда я чувствовал бы взорваться с Cum он остановился и повернулся вокруг меня к нему лицом. "Тебе понравилось, что"? Как ни странно, да, я сделал, я сказал. Но я чувствую, неудобно, может быть, мы должны делать это в другой раз или что-то. Или, может быть, мы можем просто сделать это сейчас сказал Сэм руководящие меня за руку в свою комнату. Как только он закрыл дверь, я нервничаю снова, и я сдержал свое руку на мою одежду охватывающих мое голое тело. Сэм получил разделся и, как только до его записок, которые были больше похожи на ремень. Он потянул меня за руку к своей кровати, где он положил обратно ноги открыты.
Горячая Barebacking
Я отдыхал мое тело поверх его, и он вытащил меня ближе, чтобы поцеловать его. Поцелуи другого мужчины было брутто на первый, но, когда он засунул язык в рот я забыл он был еще один парень. Он держал меня за руку и направил его вниз груди его жесткий петух, который был массовым и влажным. Я начал ему Jack Off, как он поцеловал меня и сдержал свое языком в мой рот. "Давайте 69, он говорит, поворачиваясь так, чтобы его промежность была в моем лице. Он вытащил его белье в сторону, и его жесткий петух вылетел и ударил меня в рот. "Просто откройте рот и сосать как леденец сказал он. Так что я сделал, я сосал головой и попробовал его соки. Это вкусно, прежде чем я знала, что я давал свой первый минет. Мы сосали друг друга Dicks за 10 минуты хорошего, когда я почувствовала, что он слайдов два пальца в мою мудак. Боль заставила меня остановиться и прыгать, его член упал из уст моих, и я ушел. "Что же ты сделал?, Что больно". Oh Im Sorry, он сказал им просто получить его готовым для моего петуха. ЧТО! Я закричал, ты сумасшедший, им не давая вам ебать мне, что не было частью сделки. Ее хорошо, он сказал, вы не будете даже чувствую это, поверьте мне. НЕТ! Я сказал им не делают, это зашло слишком далеко. "Ну, ты уже ушел так далеко, Whats побольше? Затем я встал и пошел к двери, когда он схватил меня снова.
На этот раз он толкнул мою верхнюю часть тела в ногах своих саней кровать. Он развел мои ноги и держал меня за верхнюю часть тела вниз по поддержанию рукой нажал на середину спины. Он засунул пальцы в мою задницу еще раз и назвал меня жесткий и быстрый. "Любите ли Вы это? Вам нравится, как я пальцем задницу? Вы хотите быть моя сука, вы хотите, чтобы я к пошел на хуй не так ли?. YESSSS, я стонал, Yess, я хочу, чтобы ты меня шлюха ваша. Oh Yeah, Oh Oh Oh! Я застонал, как он пальцами мне все быстрее и быстрее. My Ass щекам jiggled на руке, как его нажатия пальцами все глубже и глубже в моем дыра. Затем он сунул голову в Диком и медленно сполз всю вещь в моей жесткой задницу. Я застонал "О, да, ебать мне Сэм, ебать меня хорошие" его медленное стучать скором активизировались, и он взял в ПАСЕ. Его яйца хлопали в отношении моей заднице щекам, когда он стучал мне. Я застонал, как женщина стонет, когда она становится Fucked хорошие Дик. Я крикнул: "ебать мои мозги Сэм, Oooh, мне нравится, как ваш петух чувствует внутри меня FUCK ME". Он трахал меня сильнее и сильнее, пока он не заполнении внутренности моей с его горячими сперму. Я почувствовал это распыление внутри меня, и я улыбнулся и стонал от этого прекрасного чувства. "Теперь им будет заботиться о тебе" он говорит, хватая меня за руку и бросал меня на кровать. Он распространял ногах поднялись на хуй, и сосать его, пока он измученный меня. Вдруг я почувствовал, как его пальцы в мою задницу, как он снова поднял ногу немного, чтобы получить лучший доступ. Его пальцы легко скользнул и выйдет, и были рассмотрены в ил, как он pleasured меня.
Просто, когда я думал, что он всю свою кулак внутри моей заднице я выстрелил моя нагрузка в рот. Он проглотил все мои диплом и улыбаясь говорит: "Я знал, что я смогла бы заинтересовать вас мой продукт". И он сделал, ему удалось превратить меня в секс-Driven человек с желаниями петух и мою задницу, чтобы быть пробит. После мытья и душа вместе, мы вернулись к лежал на кровати и Сэм, и я говорил о большой секс. Он рассказал мне, как он хотел, чтобы носить женские трусики, и то, что он бы хотел сделать для меня. Я волновался при мысли, и сказал ему, что я попробовать. Он ушел и вернулся с красными и черными трусиками и сказал, чтобы я положил их на экран. Материал почувствовала гладкой на заднице и Дика, и я любил путь моего тела в них чувствуется. Я никогда не носил женские трусики и раньше, но я могу сказать это не было бы в последний раз. Я лежал на кровати и пристроил своего петуха то Сэм присоединился и начал втирать тоже. Мой член стал получить сложно, как Сэм Lubed пальцами больше лосьона. Мы массаж друг друга, краны, и я почувствовала, что он слишком жесткий получении. Потом он поцеловал меня снова, и мы целовались языком, как он сунул руку в мою трусики и обхватил мою задницу в руках. Я поднял голову на отсечение на подушку, то подобрал и открыл мои ноги. Язык Сэма витая с моей, как он скользнул два пальца в мою мудак. Его руки были у меня в трусиках, и он мне пальцы обильно, и я любил каждую минуту этого. "Палец ебать меня Сэма, я люблю пути ваши пальцы мне:" Я застонал. Влажный, хлестали звук увеличился, как он сунул пальцы в глубине моего анального.
"О Сэм, палец меня, О О О Я застонал, это выглядит так хорошо. Тогда я повернулся на живот и поднял голову на отсечение, и теперь отдыхал мой верхнюю часть тела на подушку для поддержки. Сэм отодвинул трусики в сторону и все пальцы мне, когда он измученный его петух Off.
"О да, Slap мою задницу, пока вы мне Сэм пальца, бить его" Я кричал. Шлеп, шлеп, он хлопнув мою задницу щекам левой рукой, пока он ебал меня с правой. Никогда бы я думал, что это человек, которого я только что встречался в тот вечер был бы перебирая мою жесткой, мокрой задницей прямо сейчас. "Я хочу, чтобы сосать свой член, пока вы пальца мне:" Я сказал ему. Я понятия не имею, где, что пришли, я просто почувствовал, как время Nasty. Я повернулся к нему лицом и он толкнул мою голову к его пульсирующий петух в то время как он продолжал Finger Fucking меня. Я схватил его за жесткий Дик и лизали его сумасшедшим. Я сосал его член и вкусно лизали вверх и вниз по валу и голове. На вкус член был новый для меня, но мне понравилось, как его петух попробовали. Он проник в три пальца в меня, и я испустил громкий стон. Мои трусики были спущены вниз дальше и держал пальцы, а я сосать его член. После примерно 10minutes он сказал: "Почему бы нам не 69, пока мы диплом?" Окей.
Затем мы позиционируем себя на 69 позиций и начали сосать друг друга. Я побежал мой язык во всем его вкусным петуха, и он сделал то же самое. Затем он держал меня за голову и ударил его член глубоко в рот, чтобы меня в горле. Я почувствовал его сперму стрелять и ила горло, я продолжал сосать и он все Камминг. Его диплом вкусили соленой но я любил его и хотели его больше. Это заставило меня снимать нагрузку на мой рот, который он проглотил еще раз. Мы простояли там целовал и облизывал составлять остальную часть друг друга сперму. Я сошел и увидел свет потоковых в спальню. Было утро, мы должны были Fucked и сосать друг друга всю ночь напролет. Это оказалось опыт, который я никогда не забуду, и я все еще одна, чтобы мастурбировать до сегодняшнего дня.