Я был женат в течение ряда лет в очень горячие и сексуальные женщины, Марисса. Она в своей начале 30-х. Она 5'4 105 фунтов. Она имеет темно-коричневые волосы и карие глаза. Она убийцы тела. Nice плотно осел и 34 С Titties. Она имеет приятный, плотный бритая киска. Марисса только начал бить ее сексуального пика. Начиная попасть в более Kinky пола. Конечно, мне очень понравилось. Какова бы ни была причина, я всегда хотела, чтобы ее Double Team с другим парнем. Мысль о виде другого парня ебать ее действительно повернул меня. Единственной проблемой было то, что она всегда отказывалась даже мысли. Я знаю, она проверила другие ребята из, но Didn't, похоже, хотят ебать их, как я хотел ебать каждый Цыпочка я видел. Я никогда не сдавались, хотя мечта.

Парень, что я знал, Билл, было вещью для Марисса. Он всегда был попадания на нее, всегда пытается попасть в нее брюки. Он знал, что она замужем, но ребята никогда не принимают ответа. Я видел, как Марисса посмотрела на него, я думал, что он парень она ебать, если мы werent женат. Я Wasn't ревнивый, потому что я всегда думал, что это горячая иметь жену, что парни на похотливы.

Я говорил с частными Билл. Спросил его, хотел ебать Марисса, конечно, он отрицал это, но я сказал ему, что я пытался получить 3 Некоторые собираюсь. Вскоре он был на борту. Единственная проблема, как я объяснил ему, она Wasn't на борту Fucking другого парня или 3some. Таким образом, мы dicussed он в течение нескольких дней по пути изменения своего ума. Мы решили, мы бы ее трюк. Это был единственный путь.

Билл и я планировал это очень хорошо. Мы решили, мы ходили на вечеринку вместе. Мы пошли в бар, где мы знали хозяина. Мы убедили его, чтобы дать нам acesss в отдельной комнате в спину, что было спать. Марисса одеты очень сексуально, что ночью. Она носила короткую клетчатую юбку, и впервые она решила выйти с трусиками на нет. Кроме того, она носила очень жесткий белой рубашке с не бюстгальтер. Я шутил с ней "Кого вы пытаетесь произвести впечатление на сегодня? Она сказала: "Вы знаете, как я, я люблю дразнить ребята, и я просто в реальной игривое настроение Tonight" Я подумал, хорошо, что это хорошо.

Мы вошли в тускло освещенном баре, и было довольно многолюдно. Билли заметил ее сразу. Как парень сделал все на месте. Она действительно выделялись. Я подошел к стойке и получил Марисса и мне напитки. Я решил немного Wouldnt алкоголя больно этот процесс на всех. Билли подошел к ней сразу и немедленно начал заигрывать с ней. Она улыбнулась, но как обычно, выстрелил в него вниз. Он ушел, и я дала свой первый напиток. После нескольких глотков, она чувствует его. И ею, она начинает получать горячие и роговой. Мы вошли в темный угол бара и продолжали пить. Билли подошел, когда я был там и начал говорить. Марисса была гораздо более дружественной это время. Билли обнял Марисса и в первый раз, когда она Didn't сбросить ее. Она Didn't показаться на ум. Я отошел на минуту, чтобы дать им несколько минут в одиночестве. Авто-Билль рукой до Марисса плотно осел и оставил там. Он дал быстро давить. Она Didn't показаться на ум, но все еще кажется Didn't купить в него еще. Я пошел обратно к столу и Билл слева для получения более напитков.

Марисса была очень роговой К этому моменту "Lets отпуск и вернуться домой. Я хочу к пошел на хуй" Я сказал ей: "Dont мы должны уйти, есть задней комнате". Она сразу взволновался. "Led образом, сказала она мне. Я сделал, и она последовала. Я дал недурно знаком с Биллом и он последовал.
Марисса и я пошел в затемненных, подготовленные номера. Билла осталась за дверью. Марисса сразу начал меня целовать и потирая мой член. Я скользнул рукой до своей короткой юбкой и squezzed ее сексуальный задницу. Ее задница чувствовала СООО хорошо. Я схватил с завязанными глазами, что мы поставили туда и положил его вокруг Марисса. "Что это такое?", сказала Марисса. "Заткнись Марисса" Я повела ее к стене, что было ограничений и связали ее. Пока все могли. Ее руки были связаны, но она была свобода ее ноги. Я повернул вверх по музыке так она Couldnt слышать, что происходит в комнате. Я открыл дверь, пусть Билла, и затем запер ее.

Я подошел к Марисса, я разорвал ее сверху, подвергая ее 34 C грудь. Ее соски были крайне тяжело. Законопроект был прямо позади меня. Я позволяю ему сосать ее соски. Марисса не знала, что он Wasn't меня. Я стоял и смотрел, Билла сосать и лизать ее соски. Он ехал Марисса с ума. Она абсолютно любили его! Билль передвигается вверх и стал целовать ее шею, а затем засунул язык в рот. Она была действительно в поцелуе. Еще думает, что это я, хотя. Билли остановился, и задрал ей юбку. Глядя на ее киску, он посмотрел на меня и я дал ему добро. Он поднял ее на руки и завернул ноги вокруг головы. Он начал лизать ее киску. Она начала громко стонать. Она все еще это нравится. Она громко кричала она имеет своего первого оргазма. "Пожалуйста, развязать мне:" Я сказал ей "еще не Марисса" Билл одернул брюки, обнажая Rock Hard петух. Он Авто свой член в ее киску. Трахаться Было, наконец, происходит, я наблюдал Марисса, но она не знала. Она все кричали: "Тони, ебать меня, сильнее, быстрее". Билль продолжал железнодорожного ее. Через несколько минут Билла остановилась.

Мы развязали Марисса, но я сказал ей, только если она все слепые раза далее. Марисса встала на четвереньки, я стоял перед ней и положил мой член в рот. Билль пришла рядом со мной и начал играть с ее сиськи. Она по-прежнему Didn't знаю, что были 2 из нас в комнате играет с ней. Я вытащил мой член из ее рта. Именно сейчас или никогда. Я решил, что пришло время для обеих ебать Марисса в то же время.

Я схватил Lube, что я создал в сторону и Lubed до ее плотных мало мудак. Я Lubed мой хуй. Прежде чем я Авто своего петуха в нее, мы позиционируем Марисса в правильном направлении. Билли получил под Марисса и слайдов петуха в ее киску. Она была на вершине. Я получил за нее и медленно Авто своего петуха в нее. Марисса кричали: "OMG, что происходит". Она разорвала ей повязку от Билла и увидел перед собой повернулся и увидел меня за спиной. "Тони, что ебать здесь происходит?" Я похлопал ее задницу, сказал, чтобы она замолчала и начала трахать ее задницу в то время как законопроект был трахать ее киску. В настоящее время, она закрыла и взял обоих кранов. Она застонала громче, чем когда-либо слышали ее раньше. "О ебать меня, мальчики, ебать мне трудно, я хочу, как Ваши, краны в моей киски!" Билл и я никогда не думал о DP в ее киску. Мы никогда не discssed его. Я вытащил ее задницу и снизились в ее киску. 2 кранов в настоящее время заполнения ее киску.

Так как и петухи были в ее киску, она продолжает стонать. Чем больше мы будем трахать ее громче, она стонала. Она была Cumming снова и снова. Ее киска была и она издала огромный громко кричать от удовольствия, как она хлынула ее киску соков .... 2 петухи в ее киску сделал ей Squirt! Она не сделала этого раньше. "Я хочу, как ты мудак в Cum в мою киску" Мы продолжали ебать ее, и она продолжала струя. Наконец, мы дали ей один последний жесткий тяга, и мы оба взорвались в ее киску. Как мы закончили, она дрожала от так много оргазмов. Мы вытащили нашу петухи из нее, наши Cum капающей из ее киску.

Щелкните здесь!
Она Авто пальцы в ее киску, получили полную стоимость пальца наших диплом, а затем облизал диплом с ее пальцами. "Хм. Вы, ребята, хороший вкус, мы должны делать этого снова скоро. И на этом все закончилось. Мы оделись и пошли домой. Она благодарила меня сосать мой член весь дом дисков. и сказал мне, что она бы получить даже давая мне другую девушку.